строительная техника и спецтехника

Дорожно строительная техника: автокраны, самосвалы, экскаваторы, бульдозеры

Hitachi начала производство двух новых погрузчиков серии ZW

Компания Hitachi Construction Machinery Australia (HCMA) объявила о начале производства новых колесных малых погрузчиков ZW40 и ZW50. По заявлению продуцента новые машины хорошо сочетают в себе такие качества как маневренность и высокая производительность.

Представители HCMA утверждают, что погрузчики ZW40 и ZW50 по своим эксплуатационно-техническим характеристикам оптимизированы для работы в зеленом строительстве, в сельском хозяйстве, на небольших стройках, а также на переработке мусора.

Стандартный вариант поставки новых машин предусматривает их комплектацию несколькими навесными орудиями - универсальными ковшами вместимостью 0,5 или 0,6 куб.м., вилами для поддонов и гидравлическим устройством для быстрой смены рабочих инструментов.

Рама новых погрузчиков выполнена усиленной, с использованием коробчатых элементов в передней и задней части. При изготовлении рамы применена сталь увеличенной толщины.

Масса погрузчика ZW40 составляет 3415 кг, минимальный радиус поворота 0,37 м, усилие копания 35,8 кН, статическая грузоподъемность 1720 кг.

Погрузчик ZW50 имеет массу 3725 кг, минимальный радиус поворота 0,38 м, усилие копания 33,4 кН, статическая грузоподъемность 1960 кг.

 

Производители


Ваше мнение

Купите ли Вы строительную технику б/у?