строительная техника и спецтехника

Дорожно строительная техника: автокраны, самосвалы, экскаваторы, бульдозеры

Компания Hitachi представила новые погрузчики

С 1-ого сентября началась продажа новых погрузчиков серии ZW от японской компании Hitachi - ZW100 и ZW120. Теперь в модельном ряде этой серии насчитывается 16 погрузчиков

Погрузчики предоставляют возможность выбора режима работы, наиболее подходящего к текущим условиям, - P, N, L и S. Режим работы S является наиболее подходящим для снегоуборочных работ, а также для работ в условиях слабого грунта. Кроме того, погрузчики отличаются более широким диапазоном скоростей, что позволяет лучше маневрировать в условиях нехватки пространства.

Так же, как и другие колесные погрузчики серии ZW, новинки оснащаются кабиной, обеспечивающей лучший обзор и отличную шумоизоляцию. Кабина также комплектуется автоматическим кондиционером. Новинки отличаются удобным сидением и рулем.

Увеличено время интервалов между заменами масла. Многофункциональный монитор позволяет следить за состоянием колесных погрузчиков. Помимо прочего, силовая цепь отличается большей устойчивостью к износу. Также, новые колесные погрузчики Hitachi стали более легкими в обслуживании.

Новые колесные погрузчики отвечают необходимым экологическим стандартам и нормам уровня шума, установленным Министерством Транспорта Японии. Кроме того, минимизировано использование свинца в деталях погрузчиков.

Цена нового погрузчика Hitachi ZW100 составит 10 400 000 иен, а Hitachi ZW120 можно будет приобрести за 14 000 000 иен. За год компания планирует продать 700 экземпляров обоих новых погрузчиков.

 

Производители


Ваше мнение

Купите ли Вы строительную технику б/у?